In programmazione la formazione riservata a tutti coloro che intendono intraprendere attività di commercializzazione e/o somministrazione di alimenti e bevande nel settore merceologico-alimentare o di somministrazione alimenti e bevande (SAB) , per come previsto dalla vigente normativa.
I corsi di formazione per l’abilitazione si completano con il conseguimento dell’ attestazione HACCP, quest’ultima è obbligatoria, oltre che per il titolare, per ogni dipendente di una qualsiasi azienda operante nel settore alimentare a prescindere dalle mansioni che svolge all’intero della stessa.
I corsi attivi sono elencati qui di seguito.
1. Corso abilitante per la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande (Legge 287/91 e D.Lgs. 114/98 e ss.mm.ii. e art. 40 L.R. 18/85)
2. Corso per responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti (D.G.R. 98/07 e Reg. CE 852/04):
• Tipologia A: 8 ore
• Tipologia B: 6 ore
3. Aggiornamento corso per responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti (D.G.R. 98/07 e Reg. CE 852/04):
• Tipologia A: 4 ore
• Tipologia B: 4 ore
Per prenotazioni e per ricevere assistenza sulla tipologia di corso da frequentare, contattare l’ufficio Formazione di Confartigianato Imprese Cosenza al numero unico su tutto il territorio provinciale: 0984/73955.