Fanno parte della categoria i seguenti mestieri:

  • Casearia

  • Erboristeria

  • Molitura

  • Frantoio

  • Gelateria

  • Lavorazione carni

  • Lavorazione pesci

  • Molitura

  • Panificazione

  • Pasta fresca

  • Pasticceria

  • Pizzeria

  • Produzione fichi secchi

  • Produzione liquori

  • Produttori alimentari vari

  • Rosticceria

  • Produzione alimenti vari

 

Requisiti abilitanti per l’iscrizione all’Albo delle Imprese Artigiane
Per l’iscrizione all’Albo delle Imprese Artigiane delle sopra citate attività è necessario essere muniti di autorizzazione sanitaria dei locali e libretto sanitario del titolare.

 

Attività di erboristeria
Per l’esercizio è richiesto il diploma e/o la laurea specifica in materia e la frequenza di appositi corsi professionali autorizzati dalla Regione.

 

Attività di panificazione
Per l’esercizio è necessario il possesso di licenza rilasciata dalla Camera di Commercio di Cosenza (ufficio panifici).

 

Riferimenti normativi di settore

  • Sistema di qualità aziendale

  • Sicurezza sui luoghi di lavoro

  • Controllo sugli alimenti (corsi HACCP)

  • Etichettatura dei prodotti

  • Rilascio codice a barre (INDICOD Milano)

 

Organi sociali
Presidente
Vice-presidente
Consiglio direttivo

 

 

 


 

 

 

 


Per Informazioni

Viale degli Alimena, 61 - 87100 Cosenza

0984 73955

info@confartigianatocosenza.it

Search